Под Калининградом мужчина задушил знакомую за громкий храп и сжёг тело

Под Калининградом мужчина задушил знакомую за громкий храп и сжёг тело

1

В дворе дома пропавшей жительницы посёлка Кострово Зеленограского района обнаружены сгоревшие останки человека. Об этом сообщает пресс-служба регионального СКР.

Сегодня, 31 января, на придомовом участке следователями-криминалистами проводился осмотр в рамках расследования уголовного дела по факту исчезновения 64-летней местной жительницы. 14 января она ушла из дома и не вернулась. Вскоре правоохранители задержали 40-летнего знакомого пенсионерки. Он рассказал, что распивал с ней спиртное в её доме. Потом женщина уснула и начала сильно храпеть.

Чтобы избавиться от шума, злоумышленник положил на лицо хозяйки квартиры подушку. Проснувшись наутро, он обнаружил, что женщина мертва. Испугавшись содеянного, подозреваемый погрузил тело в тачку и вывез в лесной массив неподалеку от дома.

Затем, в течение недели мужчина распродал домашний скот, принадлежавший потерпевшей, а деньгами распорядился по своему усмотрению .

«В ходе следственных действий, во дворе дома потерпевшей следователи обнаружили сложенные в форме колодца кирпичи. Внутри кирпичной кладки находились фрагменты обгоревших костных останков, предположительно принадлежащих человеку. Указанные объекты изъяты, для их идентификации назначена судебно-медицинская экспертиза», — пояснили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с места происшествия: пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *