Полицейские Калининградской области задержали офисного вора

0

Специалист по кражам из офисов обчистил как минимум три фирмы в Калининградской области. Это выяснили полицейские в результате расследования серии дерзких краж.
Неуловимый взломщик проникал по ночам на охраняемые объекты, отключал сигнализацию и выносил всю выручку. Действовал профессионально, быстро и умело прятался от сторожей. Медвежатник использовал перчатки, фонарики и приспособления для вскрытия замков.

СВЕТЛАНА ПОСТАВНИЧАЯ. НАЧАЛЬНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ УМВД РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

-За молодым человеком, кто искусно вскрывал любые сейфы, не оставляя следов, оперативники шли в течение нескольких суток. Так как он стремительно менял адреса съёмных квартир, передвигаясь исключительно на такси. И наконец, благодаря грамотно выставленной засаде, специалиста по кражам задержали в тот момент, когда он подъехал к очередному своему жилищу и боялся выйти из машины, видимо чувствуя окончание своей слишком опасной карьеры.

В отношении 29-летнего мужчины следователи возбудили уголовные дела по статье «Кража». Сейчас он арестован. Полицейские проверяют задержанного на причастность и к другим преступлениям. На свободу он может выйти не менее чем через пять лет.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *