Полицейские поймали вора укравшего тележку из гипермаркета

Полицейские поймали вора укравшего тележку из гипермаркета

0

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области: в дежурную часть городского управления МВД России с заявлением о краже транспортной тележки обратились работники гипермаркета строительных материалов, расположенного на улице Согласия. Общую стоимость тележки оценили на сумму свыше 15 тысяч рублей.

Полицейские опросили свидетелей и возможных очевидцев, а также просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что неизвестного мужчину с похищенной тележкой прохожие видели в районе Северной горы. В ходе проверки было установлено, что к преступлению причастен безработный 30-летний местный житель.

Как пояснил мужчина стражам порядка, тележку он использовал для перевозки металлолома в пункт приема. Похищенное изъято и возвращено владельцам магазина.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса российской Федерации «Кража». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *