Полиция, ФСБ и Росгвардия провели в Калининграде масштабный профилактический рейд

Полиция, ФСБ и Росгвардия провели в Калининграде масштабный профилактический рейд

0

Полиция, ФСБ и Росгвардия провели в Калининграде масштабный профилактический рейд. Он был направлен на пресечение преступлений и правонарушений, а также выявление иностранных граждан, незаконно пребывающих на территории региона.

Сразу несколько оперативно-поисковых групп проверили общественные места и 600 автомобилей. К административной ответственности привлекли  9 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство. Сейчас решается вопрос об административном выдворении двух нарушителей за пределы России.

Госавтоинспекторы составили административные протоколы в отношении 10 автовладельцев за различные нарушения ПДД. В отношении одного из  водителей возбудили уголовное дело за повторную нетрезвую езду. Кроме того, в трех автомобилях правоохранители  нашли  янтарь-сырец общей массой более 4 килограммов.  При этом, один из самородков весил  400 граммов.  Владельцы «солнечного камня» не смогли предоставить документы, подтверждающие законность добычи.  Янтарь-сырец отправлен на экспертизу.

Фото: пресс-служба регионального УМВД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *