Польские таможенники предлагают помощь при подготовке к ЧМ-2018

Польские таможенники предлагают помощь при подготовке к ЧМ-2018

0

Польские таможенники предложили российским коллегам использовать свой опыт оформления болельщиков ЕВРО-2012. Вопросы возможного сотрудничества стороны обсудили во время очередной встречи, сообщает пресс-служба Калининградской областной таможни. Одной из тем обсуждения стала совместная  подготовка к работе на время ЧМ-2018.

В ходе встречи также обсуждалась текущая ситуация в пункте пропуска Багратионовск-Безледы

По словам начальника таможенного поста МАПП Багратионовск Игоря Бондаренко, за шесть месяцев 2017 года количество людей и легкового транспорта, пересекших границу в этом пункте пропуска, снизилось на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого

Вместе с тем, пассажиропоток через российско-польскую границу постепенно возвращается к уровню прошлых лет: число граждан и легкового транспорта, оформляемых в течение суток, в июне 2017 года составило примерно 90 % от аналогичного показателя июня 2016 года. Впервые после длительного периода зафиксировано увеличение – на 44% – количества грузового транспорта, перемещаемого через пункт пропуска Багратионовск-Безледы.  Причем тенденция наблюдается на всех погранпереходах.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *