Поправки в Конституцию: калининградцы готовятся выразить своё мнение

0

Калининградцы готовятся выразить своё мнение о поправках в Конституцию. Неделю назад состоялась рабочая группа по внесению изменений в главный закон страны.

На встрече с президентом страны Владимиром Путиным членами рабочей группы была затронута тема понятия семьи и её поддержки.

МАРИНА МАТЮНИНА, РУКОВОДИТЕЛЬ КРОО «СОЮЗ ЖЕНЩИН»: 

— Я согласна полностью с мнением президента, что родитель один, родитель два, никогда не  должен быть в нашей Конституции. Всё-таки мы говорим, что родители должны быть. Папа и  мама, и если это войдёт в Конституцию, я считаю, что это будет нормально.

А вот внесение изменений в Конституцию, касающиеся молодёжной политики страны, позволит развивать потенциал  россиян, начиная со школьной скамьи до трудоустройства. Сейчас меры поддержки оказывает регион, после принятия поправок в основной закон страны, помогать будут на федеральном уровне.

СУРЕН МАНУКЯН, ДИРЕКТОР ГБУ «ЦЕНТР МОЛОДЁЖИ»:

— Благодаря внесению изменений в Конституцию, где будет такое понятие, как молодёжная политика, это даст возможность принять Федеральный Закон, где будут распределены полномочия федерации и субъектов федерации, даст новый толчок в развитии молодёжной политики по всей стране, в частности, Калининградской области.

 

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *