Пожар на рынке «Сельма» полностью уничтожил два торговых ряда

0

Торговый комплекс «Сельма» закрыт для посетителей. Запах гари ощущается уже метров за двести. Возгорание произошло примерно в четыре часа дня. Огонь был хорошо виден даже с соседних от торгового комплекса улиц.

Галина Полищук продавец торгового комплекса:

Начало с той стороны гореть, потом перекинулось все сюда, пожарные приехали, я не скажу, чтобы мы долго ждали, но помочь так быстро никто не смог. Погорело, вы видите что – вот наши палатки. Ребята, кто были нам помогали, спасибо им большое.

Пламя распространилось на площадь около 600 квадратных метров, полностью уничтожив два торговых ряда. Пожарным вызов поступил в 16: 25 и уже через пять минут на месте работала первая прибывшая бригада спасателей. К 18:30 возгорание ликвидировали.

Аркадий Ожигин, начальник главного управления МЧС России по Калининградской области:

Работали по второму рангу, всего для ликвидации была привлечена группировка РСЧС 96 человек личного состава, в том числе от пожарно-спасательных подразделений 52 человека и 11 единиц техники. В настоящий момент проводиться разборка и проливка. Пострадавших нет.

На данный момент на месте пожара ведётся разбор сгоревших конструкций, работают специалисты МЧС, им предстоит определит причину возгорания.

Кирилл Рязанцев, Станислав Куркин

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *