Правительство Калининградской области продолжает вести борьбу с коррупцией в региональном Гостехнадзоре

0

В регионе не должно остаться неучтённой спецтехники. Правительство Калининградской области продолжает вести борьбу с коррупцией в региональном Гостехнадзоре. Об этом Антон Алиханов заявил на Всероссийском семинаре работников государственной технической инспекции «Шаг навстречу».

Губернатор отметил, что в области сейчас сменилось руководство службы, расширился штат. Закупили автотехнику и оборудование. Кроме того, совершенствуются правовые основы её проверочной деятельности. Губернатор выразил уверенность, что эти меры повысят эффективность работы службы.

АНТОН АЛИХАНОВ, ГУБЕРНАТОР КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Факты, которые мы периодически выявляем о нерегистрации техники, которая работает на нелегальных карьерах, и многие другие факты. Они свидетельствуют о том, что система выстроена не оптимальным образом. Мы сейчас ведём работу по цифровизации услуг, которые оказывает Гостехнадзор в части своего взаимодействия с бизнесом, дабы сократить эту коррупционную составляющую и максимальным образом поставить на учёт всю ту технику, которая ведёт деятельность в регионе.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *