Превысил скорость и не пристегнулся: подробности смертельного ДТП в Калининградской области

0

На 31 километре автодороги «Калининград-Черняховск-Нестеров» случилось смертельное ДТП. Об этом сообщили в региональном ГИБДД.

По данным Госавтоинспекции, 37-летний водитель Honda превысил скоростной режим, не справился с управлением и допустил наезд на придорожное ограждение. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

«В ходе выяснения обстоятельств установлено, что водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за различные правонарушения в области дорожного движения. В результате аварии автомобиль получил наружные технические повреждения, салон транспортного средства не пострадал, все системы безопасности (подушки безопасности) сработали», — говорится в сообщении.

Однако это не помогло. Водитель вылетел из салона через заднее стекло, его отбросило на 10 метров от автомобиля. В ГИБДД подозревают, что это обстоятельство может свидетельствовать о том, что мужчина не был пристегнут ремнями безопасности. Сейчас по факту дорожной трагедии проводится проверка, устанавливаются все причины произошедшего.

 

Видео: ГИБДД по Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *