Прием граждан из клиентской службы Центрального района переносится в Ленинградский район

Прием граждан из клиентской службы Центрального района переносится в Ленинградский район

0

25 октября — ГТРК «Калининград»С 25 октября прием граждан из клиентской службы Центрального района переносится в клиентскую службу Ленинградского района.

С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) руководством Отделения пенсионного фонда Российской Федерации по Калининградской области принято решение об открытии дополнительных окон по обслуживанию физических лиц в клиентской службе Ленинградского района по адресу г. Калининград, ул. 9 апреля, 32а.

Граждане, записавшиеся на прием в клиентскую службу Центрального района с 25 октября 2021 года, будут перенаправлены и приняты специалистами клиентской службы Ленинградского района.

Для удобства между клиентскими службами один раз в час будет курсировать автобус с ул. Шиллера, 1, до ул. 9 апреля, 32а.

Стоит отметить, что во всех клиентских службах Калининградской области соблюдаются масочный режим и 1,5-метровая дистанция между посетителями.

Получить консультацию специалистов можно по телефону горячей линии Отделения ПФР по Калининградской области 8 800 600 02 49. Звонок бесплатный.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *