Пробил ограждение и выехал на встречку: 61-летний калининградец доставлен в больницу

0

15 ноября — ГТРК «Калининград». Выехал на встречку и попал в больницу.

В Калининграде произошло ДТП, в результате которого пострадал человек. В 9 часов утра 61-летний водитель Форда двигался в направлении Полесска, но в какой-то момент не справился с управлением, протаранил металлическое ограждение, выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем.

Инициатор аварии получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. Второй водитель не пострадал.

Другая авария произошла под Светлогорском. 36-летняя женщина не справилась с управлением BMW, машина вылетела в кювет и перевернулась. Водитель получила телесные повреждения. Кроме этого, под Зеленоградском легковой автомобиль наехал на женщину, которая лежала на проезжей части. Бригада скорой помощи увезла пострадавшую в больницу.

ДМИТРИЙ ПАХОМКИН, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ ПРОПАГАНДЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ ГОАСВТОИНСПЕКЦИИ:

— Госавтоинспекция Калининградской области напоминает, управлять транспортными средствами нужно с учетом дорожных и метеорологических условий, соблюдать скоростной режим, а также запрещается управлять автомобилями в нетрезвом состоянии, под воздействием лекарственных препаратов. А также в утомленном и болезненном состоянии.

Фото: ГИБДД

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *