Прокуратура Калининградской области начала проводить проверки по выплатам медикам стимулирующих выплат

0

Прокуратура Калининградской области начала проводить проверки по выплатам медикам стимулирующих выплат.

ЕКАТЕРИНА КОРЖОС, СТАРШИЙ ПРОКУРОР ОТДЕЛА ПО НАДЗОРУ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПРОКУРАТУРЫ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Будут запрошены платёжные ведомости у медицинских организаций и главврачей. Медицинские работники, которые считают, что им не в полном размере были выплачены стимулирующие надбавки, могут обратиться через интернет-приёмную на сайте прокуратуры Калининградский области с обращением, либо прийти к дежурному прокурору подать письменно, либо почтовым отправлением.

В Калининградской области выплаты по двум федеральным постановлениям и одному региональному до 12 мая получили 1 332 медработника. Всего за март и апрель выплачено почти 63 млн рублей. Доплата произведена в полном объёме, сообщили в правительстве региона.

Comments
  • Ольга Рыхтюк#1

    18.05.2020

    Не знаю, как минздрав отчитался о полных выплатах. Но мед персонал 2-го и 3-го отделений ифекционной больницы стимулирующих выплат по 415 постановлению пока не получил. И главное не понятно, почему в одной и той же больнице у кого-то работа в » особых условиях», а у кого-то нет? При этом все отделения работают с covid+пациентами.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *