Путин в режиме видеоконференции принял участие во Всероссийском открытом уроке «Помнить — значит знать»

0

Владимир Путин в режиме видеоконференции принял участие во Всероссийском открытом уроке «Помнить — значит знать». С президентом удалось пообщаться и воспитаннику калининградского филиала Нахимовского училища.

Владимир Лапшин пригласил главу государства посетить учреждение. Юный калининградец рассказал Владимиру Путину о гордости своей семьи, двух прапрадедах, которые сражались в Великую Отечественную.

ВЛАДИМИР ЛАПШИН, НАХИМОВЕЦ:

— Когда появился мультимедийный проект «Дорога памяти», мы с моим папой, морским офицером, внесли фотографии Михаила Ивановича и Моисея Нисоновича в «Дорогу памяти», если каждый из миллионов школьников сделает запись и загрузит фотографии в галерею, мы навсегда сохраним память о тех, кто разгромил фашистов и обеспечил мир на планете.

Президент отметил, что именно в таких учебных учреждениях, как нахимовское училище, воспитывают настоящих патриотов страны. Глава государства сказал, что постарается приехать в Калининград, чтобы познакомиться с работой новой военной школы.

ВЛАДИМИР ПУТИН, ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ:

— Мы закончили создание филиалов Нахимовского училища на всех российских флотах. Это большое мероприятие, связанное с подготовкой будущих кадров для военно-морского флота России. То, что вы в новом учебном заведении, оборудованном по последнему слову техники и требованиям сегодняшнего дня для учебного процесса, будете получать современные, нужные вам знания — я этому очень рад. Я желаю вам, Володя, и всем вашим товарищам по учёбе всего самого доброго. Уверен, что вы будете довольны, и ваши родители будут довольны тем уровнем и качеством знаний, которые вы получите в нахимовском училище.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *