Пьяный муж, напавший на беременную жену с ножом и топором, полностью признал свою вину

0

13 августа — ГТРК «Калининград»Бытовая ссора на почве ревности. Пьяный муж, напавший на беременную жену с ножом и топором, полностью признал свою вину. После нанесения травм супруге, мужчина угрожал убить двухлетнюю дочь. Злоумышленник был обезоружен бойцами отряда быстрого реагирования Росгвардии «Викинг». Инцидент произошёл в поселке Коврово Зеленоградского городского округа.

Суд согласился с доводами следствия о том, что обвиняемый, не имея регистрации на территории Калининградской области и постоянного источника дохода, может скрыться, а также оказать давление на потерпевших и попытаться уничтожить доказательства. Подозреваемый взят под стражу.

НАТАЛЬЯ ГАЦКО, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА:

— Зеленоградским районным судом удовлетворено ходатайство следователя регионального управления следственного комитета об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина выдворен в следственный изолятор до 12 октября 2021 года. Расследование уголовного дела продолжается.

 

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области, самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *