«Разбили за секунду»: Подробности нападения на калининградцев в Гданьске

«Разбили за секунду»: Подробности нападения на калининградцев в Гданьске

4

Калининградские «Вести» сегодня, 14 января, связались с главой семьи, чью машину разбили неизвестные в самом центре Гданьска. Пока российская семья находится в Польше, все сегодняшнее утро калининградцы провели в полицейском участке.

«Переводчик сказал, что у местной полиции — хорошие результаты. Я посмеялся… — рассказал «Вестям» Александр. — Когда экипаж на происшествие приехал, они полчаса сидели в машине, сверяли наши документы. А в это время ребятки спокойно вышли из подъезда и ушли. Только по приезду следователя, они пошли в подъезд, в ту квартиру откуда кидали. Естественно, там никого не было».

Калининградец также сообщил нам, что звонил в Генеральное консульство РФ в Гданьске, а дежурный консул сказала, чтобы вызывали полицию и «пожелала удачи».

«Камни полетели и выбили заднее стекло буквально за секунду, как жена сажала внучку«, — продолжил калининградец, показав фото салона с осколками стекла, которыми усыпано детское автокресло.

 

Напомним, накануне в польском городе Гданьск неизвестные забросали камнями легковой автомобиль с российскими номерами. В автомобиле следовали супруги Бережные со своей четырехлетней внучкой. Бабушка планировала с внучкой пойти в сопотский аквапарк.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

«Стыд и позор полякам этим!»: в Гданьске закидали камнями машину с женщинами и ребёнком

Фоторепортаж: В Гданьске калининградцам разбили автомобиль

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *