Ремонт улицы Киевской в Калининграде идёт с опережением графика

3

Ремонт улицы Киевской в Калининграде идёт с опережением графика на 10 дней. Об этом журналистам, после оперативного совещания в городской администрации, сообщил председатель комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры Олег Кутин.

Напомним, на выходных калининградцы активно обсуждали фотографии и видеозаписи, на которых видно, что работы не ведутся.

По словам Олега Кутина, на улице Киевской  уже вырыт основной котлован, в который рабочие выкладывают геотекстильную плёнку. В течение трёх недель сотрудники «Водоканала» завершат свою часть работ, и темпы можно будет ещё «нарастить».

Сегодня на ремонтируемом участке задействованы 20 строителей и шесть машин. По мнению руководителей, увеличение числа людей и спецсредств на площадке просто не даст эффекта.

ОЛЕГ КУТИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА РАЗВИТИЯ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ КАЛИНИНГРАДА:

-В зависимости от плана работ количество техники может меняться, так же как и количество людей. Дело в том, что это ограниченный в своих размерах участок, и в любом случае если туда загнать много техники, то это не даст большей результативности работы, потому что они будут мешать друг другу.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *