«Россия 1» запускает суперпроект «Танцуют все!»

«Россия 1» запускает суперпроект «Танцуют все!»

1

«Танцуют все!» — новый суперпроект телеканала «Россия 1». 19 марта в 18:00 лучшие танцевальные коллективы страны начнут танцевальную битву. Каждый выпуск команды профессионалов удивят зрителей номерами в совершенно разных стилях — от классического балета до брейк-данса и хип-хопа.

11 лучших танцевальных коллективов со всей страны: Улан-Удэ и Красноярск, Севастополь и Сочи… 11 разных жанров: брейк-данс, балет, народные и современные танцы. И грандиозный танцевальный эксперимент в эфире канала «Россия 1».

«Очень интересно будет наблюдать за тем, как будет происходить перевоплощение, как будут танцевать, осваивать совершенно незнакомые танцевальные жанры. Это будет очень интересно зрителю», — уверен Евгений Папунаишвили, ведущий шоу «Танцуют все!».

Они уже давно стали лучшими в своих танцевальных направлениях. Ансамбль «Маюри» из Петрозаводска не раз побеждал на международных конкурсах индийских танцев даже в самой Индии. Но теперь отточенные годами репетиций движения придется забыть. В «Танцуют все!» участники освоят совершенно новые жанры. Получится ли у ансамбля песни и пляски Черноморского флота России станцевать чечетку, а у народного бурятского коллектива — хип-хоп? Первые пробы сил — уже за кулисами.

Самые неожиданные эксперименты и только приятные сюрпризы. На новом шоу — танцевально-вокальные дуэты, каких еще никогда не было.

Участники театра современного танца из Новосибирска еще неделю назад не могли и представить, что они будут исполнять народный греческий танец на главном канале страны вместе с самим Филиппом Киркоровым!

«Для меня танец — это особый вид искусства. Я всю жизнь очень любил танцевать. Может, поэтому у меня это шоу, в первую очередь, связано с танцем. Вокруг меня всё танцует», — отметил народный артист России Филипп Киркоров.

«Слияние такой музыки и по-весеннему нежного танца с дождем придает особое настроение. Мне будет интересен этот проект, потому что каждый раз это будет удивление, каждый раз мы будем видеть то, чего мы не ожидаем», — сказала народная артистка России Лариса Долина.

Сумеют ли участники поменяться жанрами, станцевать новые для себя номера не просто красиво, удивить не только зрителей, но и профессиональное жюри, признанных мэтров танцевального искусства высшего класса Владимира Деревянко, Егора Дружинина и Аллу Сигалову?

«Ждать шикарного проекта, шикарных танцев, замечательных обсуждений судей, потому что и Егор, и Володя, и я — мы все очень любим танцы. Это профессия, мы на это заряжены и всегда оценим то, что качественно, профессионально и актерски сделано», — подчеркнула член жюри шоу, заслуженный деятель искусств Алла Сигалова.

Через что придется пройти участникам, чтобы поменять и стиль и жанр, чтобы их танец захотели станцевать все?

В какой город отправятся главный приз, всенародная любовь и звание победителя проекта «Танцуют все!»?

Сцена шоу станет главной танцплощадкой страны уже через неделю. Лучшие танцевальные коллективы страны поборются здесь за симпатии жюри и зрителей шоу «Танцуют все!» в эфире телеканала «Россия 1».

Танцевальный телемарафон откроет зрителям самых талантливых танцоров страны, самородков из дальних уголков России. Они удивят зрителей уникальными способностями. Как будут покорять новые для себя танцевальные вершины? Гимн силе духа и силе таланта — в проекте «Танцуют все!». Каждое воскресенье вечером — на телеканале «Россия 1».

Comments
  • Имя#1

    13.03.2017

    Понимаете, повторять в той или иной форме уже существующее для меня неприемлемо.
    Я за новое, но не за новые копии. Если сил придумать уже что-то новое не хватает — попросите… Сделаем!

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *