«Ростелеком» обнуляет стоимость звонков для ветеранов Великой Отечественной войны и блокадников

«Ростелеком» обнуляет стоимость звонков для ветеранов Великой Отечественной войны и блокадников

0

«Ростелеком» обнуляет стоимость звонков с домашних телефонов для ветеранов Великой Отечественной войны и блокадников. В честь 75-летия Великой Победы участники и инвалиды Великой Отечественной, а также жители блокадного Ленинграда, которые пользуются домашними телефонами «Ростелекома», будут переведены на тарифный план «Ветеран» с бесплатными звонками на постоянной основе. Тариф подключат автоматически с 1 мая по спискам, предоставленным региональными органами власти.

По словам президента «Ростелекома» Михаила Осеевского, для компании отменить плату за домашние телефоны для участников войны и жителей блокадного Ленинграда — шаг совершенно естественный и логичный. Сегодняшние условия, когда нужно оставаться дома, показывают, как важны все средства удалённого общения. А для людей старшего поколения главным и привычным из них остаётся домашний телефон.

Работает горячая линия по предоставлению льгот участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, и жителям блокадного Ленинграда. Её номер: 8-800-200-77-66 (звонок бесплатный). Операторы расскажут подробности тарифного плана «Ветеран» и готовы зафиксировать информацию, если кто-то из абонентов не попал в списки участников акции.

Тарифный план «Ветеран» включает бесплатные телефонные соединения в течение месяца: местные — без ограничений, внутризоновые — 3 000 минут, междугородные — 3 000 минут, международные в ближайшее зарубежье — 100 минут. Полные условия тарифного плана «Ветеран» доступны на сайте www.rt.ru.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *