Руководство калининградской «Балтики» оценивает игру команды «на четвёрку»

Руководство калининградской «Балтики» оценивает игру команды «на четвёрку»

0

Генеральный директор ФК «Балтика» Теймураз Лепсая подвел итоги летне-осенней части первенства ФНЛ. По его словам, за минувший отрезок сезона он бы поставил «Балтике» твердую четверку.

На перерыв в чемпионате калининградская команда ушла, имея неплохие шансы на попадание в зону стыковых матчей за путевку в высшую лигу. После 25-ти туров в активе балтийцев 40 очков и 6-е место в турнирной таблице.

«Нашей команде удался лучший старт в ФНЛ в XXI веке. Мы одержали самую крупную победу в текущем первенстве среди всех клубов (6-0 над «Спартаком-2») и собрали максимальную для лиги зрительскую аудиторию – на домашней игре с «Енисеем» присутствовало 8600 зрителей. Есть и другие положительные моменты, связанные с деятельностью клуба. У нас появился собственный магазин фирменной атрибутики, был выбран талисман «Балтики», успешно запустили программу клубных карт, провели яркую презентацию новой формы, постелили искусственный газон на месте заброшенного запасного поля и многое другое», — цитирует гендиректора пресс-служба футбольного клуба.

Теймураз Лепсая также отметил, что в первой части сезона были незначительные задержки по премиям, но они выплачиваются.

«Однако для поступательного движения вперед и развития клуба, конечно, требуется стабилизация финансирования. Пока мы находимся в стадии поиска генерального спонсора», — сказал он.

Зимой калининградскую «Балтику» могут усилить новые игроки. Селекционная служба уже подготовила список потенциальных новобранцев.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *