Сборная аэропорта «Храброво» впервые приняла участие в международном турнире по мини-футболу

0

На футбольном поле тренируется команда аэропорта «Храброво». Недавно коллектив впервые выступил на международном уровне! Ребята приняли участие в турнире по мини-футболу среди команд авиационной отрасли.

Станислав Таравков. Коммерческий директор аэропорта «Храброво»:

Турнир состоял из 20-ти команд, практически со всех уголков планеты, США, Аргентина, Бразилия, Европейские страны. У нас в группе были немцы, Аргентина и Оман. Мы выиграли у команды из Германии 9-0, Аргентину 2-1, и в упорной борьбе проиграли Оману 1-0.

Александр Воронко — начальник грузового комплекса аэропорта. Футболом увлекается с 8 лет. Играл в детско-юношеской спортивной школе, потом в армейской команде. Считается одним из самых опытных игроков.

Александр Воронко. Начальник грузового комплекса аэропорта «Храброво»:

Общаемся, тренируемся, потом профессионально легче работать, язык легче найти на предприятии, на поле стараемся друг за друга постоять, помогает и в работе и в жизни.

Алексей Герасимов — авиатехник. На лётном поле чувствует себя так же уверенно, как и на футбольном. Игрой Алексей тоже увлекается с ранних лет.

Алексей Герасимов. Авиатехник аэропорта «Храброво»:

Пасы всегда приятно отдавать «разрезающие», где человек получил пас, обработал, забил гол, приятно самому, что команду вывел вперёд.

К прошедшему чемпионату аэропорт преобразился. Об играх напоминают эта экспозиция, где можно увидеть мячи команд, которые выступили у нас. Похоже, что Калининград и футбол — теперь вместе. Надолго и всерьёз

Александр Корытный. Генеральный директор аэропорта «Храброво»:

-Футбольное поле, на котором мы с вами стоим, мы его готовили к Чемпионату мира, планировали, что будет только на период ЧМ, но потом по многочисленным просьбам решили его оставить, пассажиры играют во время футбола, болельщики устраивали турниры, на день защиты детей проводили турнир, будет на Рождество, на Новый год провести детский футбольный турнир, чтобы на такой «футбольной ноте» закончить этот год.

Команда «Храброво» продолжает тренировки. В планах — выступить на международном арене снова и ещё громче заявить о себе.

 

Тамара Горшкова, Станислав Бердников, Влад Косяк

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *