Сегодня состоится первая игра на новом стадионе Калининграда

0

Сегодня состоится первая игра на новом стадионе, который построен к Чемпионату мира 2018 года. Калининградская «Балтика» сыграет с самарскими «Крыльями Советов». Накануне балтийцы впервые опробовали газон нового стадиона. Арена «Калининград» встретила команду идеально изумрудным и ровным полем. По признанию игроков и руководителей клуба, этой весной в таких идеальных условиях игроки нашего клуба еще не тренировались и не играли.

Пока команда обживается на новой арене. Кота в раздевалку не запускали, но пару магических ритуалов в раздевалке все же провели. Все игроки появились на поле еще за 15 минут до официального начала тренировки. Сенин Себаи первым же касанием подхватил мяч и принялся отрабатывать свой фирменный дриблинг. Автор дубля в ворота «Олимпийца» с нетерпением ждет не только дебюта на новом стадионе, но и приезда жены, она уже оформляет российскую визу. Предельная мотивация сейчас у всех игроков.

Теймураз Лепсая, генеральный директор футбольного клуба «Балтика»:

— Мы тестируем суперсовременный стадион, который будет огромным подспорьем всей Калининградской области в развитии инфраструктуры и так далее, но нужно не забывать, что, в первую очередь, для нас это календарный матч, у нас упорная турнирная борьба, и результат матча для нас на первом плане.

Игорь Черевченко внимательно наблюдал за всеми действиями своих подопечных. Правда, на этот раз наставник был не так многословен, как обычно. Сегодня ему необходимо собрать футбольный пазл из 11 элементов. Больше всего вопросов вызывает атакующая линия. Точно не примет участие в матче Антон Кобялко. Форвард несколько дней назад перенес операцию на травмированном колене, так что 11 апреля будет смотреть игру с трибуны. По ходу занятия выяснилось, что на стадионе есть свой оракул, который попытался предсказать исход поединка. Вот только среди авторов голов у «Балтики» значился, покинувший клуб Артемий Малеев, а у гостей и вовсе несуществующий Данилов, зато результат можно оставить.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *