Система «Главбух» запустила экстренную всероссийскую горячую линию для бизнеса

0

Можно ли получить отсрочку на уплату налогов? Что будет, если всех сотрудников отправить в отпуск за свой счёт? Можно ли рассчитывать на то, что арендодатель снизит плату? Это лишь малая часть вопросов, ответы на которые сейчас ищет бизнес.

Непростая эпидситуация повлияла на работу множества компаний. Как получить поддержку государства, подскажут на экстренной всероссийской горячей линии системы Главбух.

ИВАН ШКЛОВЕЦ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ:

— Сейчас для работников и работодателей изменяются условия труда и порядок регулирования трудовых отношений. Актуальными становятся вопросы, связанные с удалённой работой, режимами рабочего времени, предоставлением отпусков, оформлением больничных листов, полнотой выплаты зарплаты, обеспечении безопасных условий труда, в том числе, на удалённых рабочих местах. Важно, чтобы сотрудники компаний и их работодатели оперативно получали ответы на интересующие их вопросы.

Бухгалтерам, кадровикам, юристам и предпринимателям, которым в период пандемии надо перенастроить работу компании и не нарушить законодательство, ежедневно бесплатно помогают эксперты экстренной всероссийской горячей линии для бизнеса. Консультации открыты до тех пор, пока не закончится режим самоизоляции.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *