СК: Четверо жителей Багратионовского района напали на сотрудников Росгвардии (видео)

0

Гурьевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области в отношении четырёх жителей Багратионовского района возбуждено уголовное дело. Мужчин подозревают в нападении на сотрудников Росгвардии. Об этом сообщает СУ СКР по Калининградской области в понедельник, 24 декабря.

18 декабря текущего года, в вечернее время, четверо подозреваемых в компании друзей распивали алкогольные напитки. Застолье проходило в одном из увеселительных заведений города Багратионовска. В какой-то момент между ними произошла ссора, переросшая в драку. Персонал заведения вызвал полицию. Вскоре, прибыли двое сотрудников Росгвардии.

В ответ на требования сотрудников Росгвардии прекратить нарушать общественный порядок, четверо подозреваемых, накинулись на стражей закона и нанесли им множество ударов руками и ногами. Один один из стражей порядка был вынужден применить табельное оружие.

«В настоящее время по ходатайству следствия в отношении троих подозреваемых Багратионовским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, четвёртому подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ближайшее время следствие намерено предъявить всем подозреваемым обвинение. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств расследуемого преступления» — говорится в сообщении.

 

Фото и видеоматериалы: СУ СКР по Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *