СК и Роспотребнадзор проверяют сообщения об отравлении школьников в Чкаловске

0

Следственный комитет и Роспотребнадзор проверяют сообщения об отравлении школьников в Чкаловске. О том, что детям стало плохо после посещения столовой, написали в социальной сети родители.

Как отмечают в следственном комитете, медицинская помощь потребовалась семи школьникам. У шести из которых, по предварительным данным, диагностирован энтероколит, у одного — ОРВИ.

Роспотребнадзор приостановил работу столовой и предписал провести её дезинфекцию, а также обработать пищеблок, классы и другие помещения в школе.

НАТАЛЬЯ ГАЦКО, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РФ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

 — Следователями регионального управления Следственного комитета совместно с специалистами управления Роспотребнадзора по Калининградской области произведён осмотр школьной столовой, изъяты необходимы образцы, которые направлены на исследование. В ходе процессуальный проверки следствие намерено тщательно проверить все сведения, изложенные в публикациях, и дать им надлежащую правовую оценку. Ход проверки контролируется лично руководителем регионального управления Следственного комитета Дмитрием Бочаровым.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *