СК начал проверку по факту гибели ребёнка от взрыва мины

СК начал проверку по факту гибели ребёнка от взрыва мины

0

В Калининградской области проводится доследственная проверка по сообщению о гибели ребёнка в результате взрыва неустановленного предмета в поселке Корнево Багратионовского городского округа. Об этом сообщает СУ СК по Калининградской области в пятницу, 27 апреля.

«Сегодня, 27 апреля 2018 года, в правоохранительные органы Калининградской области поступило сообщение о том, что в посёлке Корнево Багратионовского городского округа на территории бывшего воинского полигона играли дети. В ходе игры они бросили камень в неустановленный предмет, предположительно боеприпас, лежавший на земле, который взорвался», — говорится в сообщении.

По предварительным данным 12-летний мальчик погиб на месте происшествия, ещё двое детей получили осколочные ранения, отмечают в СК.

«По данному факту следственными органами регионального управления Следственного комитета начата доследственная проверка. На место происшествия выехала следственная группа СУ К России по Калининградской области для производства осмотра места происшествия и выполнения проверочных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего», — сообщают в Следственном комитете.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В региональном Минздраве подтвердили гибель ребёнка на полигоне

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *