СК проверит сообщения о массовом отравлении школьников в Чкаловске

СК проверит сообщения о массовом отравлении школьников в Чкаловске

1

Накануне в социальных сетях появились сообщения о массовом отравлении учащихся одной из школ города Калининграда после посещения школьной столовой.  Для проверки указанных сведений следственными органами регионального управления Следственного комитета организована доследственная проверка.

В настоящее время имеются сведения об обращении за медицинской помощью семи школьников, у шести из которых, по предварительным данным, диагностирован энтероколит, у седьмого — ОРВИ.  Следователями следственного управления  Следственного комитета России по Калининградской области с привлечением специалистов регионального управления Роспотребнадзора произведен осмотр школьной столовой, изъяты необходимы образцы, которые направлены на исследование.

В ходе процессуальный проверки следствие намерено тщательно проверить все сведения, изложенные в публикациях, и дать им надлежащую правовую оценку.

Ход доследственной проверки контролируется лично руководителем регионального управления Следственного комитета Дмитрием Бочаровым.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *