«Англичанам — криокамеру, испанцам — кофемашину»: СМИ узнали райдеры команд ЧМ-2018

«Англичанам — криокамеру, испанцам — кофемашину»: СМИ узнали райдеры команд ЧМ-2018

0

Ряд российских СМИ опубликовал райдер футбольных сборных, которые летом примут участие в чемпионате мира. Списки с обязательными требованиями, якобы, поступают в оргкомитет ЧМ-2018. Отели и спортивные базы уже вовсю готовятся к приезду спортивных звёзд.

Так, англичане, которые 28 июня сыграют в Калининграде, но базироваться будут в Питере заказали игровые приставки Playstation. Обязательным условием проживания является и доступ к английскому ТВ в номерах. Родоначальники футбола также потребовали кровати на пол-метра длиннее и даже криокамеры.

У двукратных чемпионов мира испанцев, запросы поскромнее — огромная кровать каждому и кофемашина на всех. Отметим, что эта сборная также выйдет на поле стадиона «Калининград».

Игроков команды Нигерии, которых также увидят калининградцы,  больше волнует гастрономический вопрос. В райдере значатся собственные повара, национальные продукты и специи.

Лучший футболист мира 2017 года Криштиану Роналду в свободное от тренировок и матчей время, по всей видимости, будет играть в Playstation. Португальцы, как и англичане запросили приставки и плазменные телевизоры в каждый номер.

А, вот, Лионель Месси будет гонять на электрическом гольфкаре. Аргентинская сборная будет жить на базе за городом, поэтому и потребовала эти транспортные средства.

Действующий чемпион мира, сборная Германии, хочет новые террасы около отеля, а также миндальное и рисовое молоко в каждый номер.

Теннисный стол, две большие плазмы для разбора матчей и ортопедические матрасы необходимы национальной команде Южной Кории.

Японским игрокам нужны отдельные номера и еда для еще одной команды — юношеской сборной страны.

Данные райдеры уже активно обсуждают пользователи социальных сетей. Однако их достоверность пока не подтверждена. Впрочем, ранее министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков рассказал о требованиях португальцев. В числе прочего упоминались и игровые приставки.

«Из пожеланий можно отметить просьбу о предоставлении пробковой мебели, которая будет размещена на балконах номеров и полностью перекрашенные стены. Эти требования согласованы и сейчас по ним ведутся работы. Попросили поставить в каждый номер большие плазменные панели. К ним должны быть подключены игровые приставки и возможность играть друг с другом по сети, думаю, что играть они будут в футбол», — приводит слова Терюшкова ТАСС.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *