«Голосящий КиВиН» принял рекордное число участников

0

Фестиваль КВН «Голосящий КиВиН» в этом году принял рекордное число участников. Из 27 команд после отборочных туров до телевизионного гала-концерта дошли 23.
На площадке у «Янтарь-холла» собрались гости города и те, кто покупал билеты на фестиваль практически за полгода. Все они ждали, когда сюда, на стоянку у концертного зала, приедут члены жюри. Сэлфи и фотографии с кумирами в эти минуты могли сделать все, кто оказался рядом. Овации сорвали Владислав Третьяк, Дмитрий Дюжев, Валдис Пельш, и конечно же, бессменный Юлий Гусман.

НАТАЛЬЯ ХАБЛЮК — ЖИТЕЛЬ КАЛИНИНГРАДА:
— В том году мы уже наблюдали за этим действом, а в этом году 1 раз, но мы фанаты 100-%е, мы обожаем все КВН-щиков, Маслякова, желаем всем здоровья, победы, удачи.

СВЕТЛАНА КИРЗАН – ЖИТЕЛЬ КАЛИНИНГРАДА:
— Заблаговременно мы покупали билеты даже осенью, у нас знакомые хотели купить билет в июне и не попали. Молодцы, очень готовились, привели Светлогорск в порядок.

Напомним, в курортный Светлогорск «Голосящий КИВИН» переехал год назад из Юрмалы. К этому времени и было закончено строительство уникального концертного комплекса, — сказал со сцены бессменный лидер КВН Александр Масляков, которому глава Янтарного края Николай Цуканов вручил орден за заслуги перед Калининградской областью.