Сопредседатель ОНФ: «Журналисты приехали в Калининград с большим количеством вопросов»

Сопредседатель ОНФ: «Журналисты приехали в Калининград с большим количеством вопросов»

0

Сегодня, 28 февраля, в Калининграде начал работать масштабный медиафорум Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость». В преддверие его открытия перед студентами БФУ имени Канта выступила вице-спикер Государственной думы и сопредседатель штаба движения Ольга Тимофеева.

Вместе с молодыми людьми политик обсудила ряд главных проблем Калининградской области – в том числе, в сферах борьбы с отходами и незаконной переработки янтаря. А уже этим вечером материалы о наболевших вопросах в других регионах России публике представят пятьсот журналистов со всех уголков страны. За время работы форума его участники обменяются опытом, а при поддержке Общероссийского народного фронта, возможно, лично встретятся с президентом Владимиром Путиным.

ОЛЬГА ТИМОФЕЕВА, СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО ШТАБА ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА:

«Журналисты приехали с большим количеством вопросов. В том числе, и к президенту. Мы попытаемся выбрать самые системные и те, где у нас есть конкретные предложения. Наша задача – стать большим «экспертным пулом», чтобы всем вместе реализовывать стратегии развития страны».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *