Сотрудники ГИБДД Калининграда разыскали водителя, сбившего ребенка и скрывшегося с места ДТП

Сотрудники ГИБДД Калининграда разыскали водителя, сбившего ребенка и скрывшегося с места ДТП

0

Инспекторы группы розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Калининграду установили личность автомобилиста и около 23.00 задержали его на одной из улиц Калининграда. 30-летний мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не смог внятно объяснить, по какой причине покинул место ДТП. Задержанного доставили в дежурную часть городского отдела ГИБДД.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку. В отношении нарушителя составлены два протокола по частям 2 и 3 статьи 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием».  В ближайшее время материалы будут переданы в суд. Водитель может лишиться права управления транспортными средствами на три года.

Напомним, что 12 сентября 2017 года около 19.45 на улице Маршала Борзова в Калининграде водитель автомобиля «Шкода», не доезжая нескольких метров до разворотного кольца на Советском проспекте, совершил наезд на 12-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП школьница получила различные травмы и была госпитализирована. Водитель с места происшествия скрылся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *