Советские танки и макет «Авроры». В Германии начали отмечать 100-летие Октября

Советские танки и макет «Авроры». В Германии начали отмечать 100-летие Октября

0

Сегодня, 31 октября, в Гамбурге немецкие «товарищи» с размахом отметили 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции. Как сообщают очевидцы, по улицам города прошло костюмированное шествие — революционные матросы и краснознаменные танкисты. Люди держат плакаты с надписями на русском языке: «100 лет Октябрьской революции», «Революция вместо войны».

Под звуки «Интернационала» на немецком языке ездили советские танки и даже макет крейсера «Аврора», сопровождаемые полицией.

Вот как комментирует увиденное жительница Гамбурга Диана Принчатая, благодаря которой стало известно об этом событии: «Они устроили целое представление! И, да, они действительно празднуют 100-летие революции!»

Некоторые из пользователей соцсетей были просто обескуражены происходящим: «Русские в Германии совсем …лись!!!»

Театрализованное шествие стартовало в Гамбурге 29 октября и продолжается вот уже третий день.

На плакатах, развешанных по немецкому городу, анонсируются подобные мероприятия в Бремене 1 и 2 ноября, а также в Берлине с 5 по 7 ноября — непосредственно в день годовщины Октября.

Comments
  • Vicon#1

    31.10.2017

    Теперь даже не знаю, как может пройти День Победы в Берлине)

  • философ#2

    01.11.2017

    В 1917 г . Цивилизация в лице России перешла на УПРАВЛЯЕМЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ понятия не имея о том: 1.Какая должна быть ЭКОНОМИКА ИНТЕНСИВНОГО РАЗВИТИЯ! 2. Какие законы ДИКТУЮТ ТАКОЕ РАЗВИТИЕ!!! В настоящее время используется Конституция предлагающая формы собственности: 1. Государственная (Царя, Генсекретаря, Президента). 2. Акционерная (Патрициев…) 3. Частная (Для «плебса») Как итог имеем Конституцию от «Римского права» Чтобы иметь полнокровную Экономику предлагающую её Интенсивное развитие требуется формы собственности: 1. Государственная (функции известны). 2 Общественная. (Производство АВТОМАТИЗАЦИИ ) 3. Коллективная (Массовое производства вторичных средств производства Далее — благосостояния) 4. Акционерная. 5. Частная. Все они в той или иной мере работают на 6 ю — ЛИЧНУЮ! (ЧЕЛОВЕКА ) Такая Конституция есть средство огромной производительности труда которую предполагал Ленин… Это средство решения проблем БЛАГОСОСТОЯНИЯ: Безработицы, Экономики, Экологии, Межгосударственных отношений: Восток — Запад, Религиозных отношений Постепенный перевод экономики военки на мирные рельсы. Вместо этого государство изобретают ТОРы, «стреляет» бюджетом по «площадям — областям». Превращают налоги общества: В ракеты, бомбы, танки корабли и самолёты. . В 1985 г М. Горбачёв не на пустом месте объявил стране «Перевод экономики на преимущественно интенсивный путь развития» Материалы для такого развития наработаны теоремой, которой в 1981 г продолжен «полуфабрикат» К. Маркса -КАПИТАЛ

    Высылаю общие положения выводы теоремы «Развитие производительных сил при определённых социально экономических условиях или Коммунизм как система фундаментальных законов интенсивного развития экономики» Выполнена в 1981 г. До этого, для её выполнения была тяжёлая трёх годичная подготовительная работа…
    … КОММУНИЗМ это положительная цель к которой цивилизация стремится в своем развитии посредством положительных законов ДЕМОКРАТИИИ Разработана и принятая сознанием цивилизации своевременно, (В начале 20 века, она дала бы совершенно иной путь развития…). Значит есть и отрицательные? («Океан» работы в области непрерывного совершенствования законов для развития экономики! ) Но «родил» на работе в 1993 г. 3 или 4 октября (во время расстрела «Белого дома»). Этим вопросом не озадачился в своё время ни К. Маркс ни Ф. Энгельс. Ленин «ответил»… «Коммунизм это Советская власть плюс электрофикация»… Тем самым своим авторитетом остановил дальнейшее развитие… И, формулу: Развития Цивилизации — Капитала. (В честь Маркса. Она уже «проглядывалась» в оглавлениях 1. Тома КАПИТАЛА В последнем варианте, теорема обозначена как : «Развитие производительных сил при определённых Социально — Экономич. Условиях или Коммунизм как, система Фундаментальных законов интенсивного развития экономики», которой была продолжена теория К. Маркса — Капитал Впервые её материалы появились в 1990 г в газете «Гидростроитель» В 1993 г удалось опубликовать статью к Конституции Б. Н. Ельцина в газете «Наши истоки в которой несколько раз прочитав доадался «извлечь» из неё формулу КАПИТАЛА (В честь К. МАРКСА) она же Формула РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ…

  • философ#3

    01.11.2017

    Приоритет — национальная идея, это сложная проблема развития всей цивилизации Чтобы Россия имела политический вес в мире, она должна в силу её важности, первой(!!!) предложить цивилизации «Приоритет» — национальную идею, в сути которой — Теория Интенсивного развития экономики.. Её законы должны представлять собой — Фундамент Конституции, как средство достижения цели… Такая разработана в СССР в 1981 г теоремой. Развитие производительных сил при определённых Соц. Экономич. Условиях или Коммунизм как система Фундаментальных законов интенсивного развития экономики» где, в простой, ясной форме, посредством исследования использования способностей человека и орудия труда в специальности — фрезеровщик — «атом экономики» (Единичное производство промышленности , составляющая технологической «цепочки», практическое начало производства — В.В.П), при «социалистической» организации труда ( Экстенсивное развитие) доказано, что экономика СССР стремится к — 0. Т. е её гибели. Что и произошло в 1991г

  • философ#4

    01.11.2017

    Потомкам Потомки помните всегда! Не ваучера нас лишили. А экономики страны! Она как полигон планеты, где познавались те законы, что для развития нужны!

    «Свобода» И вот она! Закончилась холодная война! А результат? Из — за того не совершенства планеты лес и нефть, и газ сожгла цивилизация!. Сырье природой что дано, уполовинили давно и превратили ни во что. И не живет сейчас притом и флора с фауной на нем. От планетарного зверья остались лишь названия. Зато имеем из себя 7 миллиардов хомсапья, что заменили муравья. И что ж? Ну, кто из нас, на тех мыслителей похож?
    Как управлять?
    Наука управлять, есть та причина Что позволяет без вреда и всем и все изобретать. А без нее изобретать? Подумал ли ты о том, каким законом — изобретением – кнутом Ты!!! Обеспечиваешь рать? Всего лишь только для того, чтоб тем кнутом Себя, меня, родных, товарищей, друзей, всех нас: В рабов, врагов, бомжей, больных и дураков Она могла спокойно превращать!? О науке Чтоб учёным называться, академиком чтоб стать и законы открывать Конституцией России те законы потреблять. С колен Россию поднимать. Не отращивая зад у станков надо стоять. Здесь законы открывать….» Но вот какая стать! Законов нет как нет Взамен, какая рать!!! Стада из академиков философов абстрактных! Премудреньких член — коров, профессоров, доцентов, докторов и кандидатов тьма!!! И воз!!! Готовая замена! И где найти такое средство, чтоб разгрести этот навоз? Вся эта шустренькая рать бюджет способна лишь сожрать. Любое дело заболтать Да за кордон быстрей удрать. Оттуда легче воровать. Блеск злата, звезды эполет и званий Затмили солнце, света знаний Россию ими ослепили! Законы жизни — подменили!!! Речь не о практиках труда и тех, кто познает законы мирозданья…

    И так. Как управлять науки не имеем Жить, и работать значит не умеем. Ну, разве ручки у станков вращать Не Автоматизацию производить, а технологии воровать Ее, энергию планеты в ракеты бомбы танки корабли и самолеты. Средства уничтоженья превращать Таких же точно, как и сам, придурков танками стращать. Про «это» дико верещать. Всякую гадость поглощать, Себя, страну уничтожать. И, это все что мы умеем! Но с голым задом, в ВТО С немытым рылом все подряд стремимся мы в « калашный ряд» Как будто в этом ВТО места бездельникам дано А там лишь тем успех – лафа Кто представление имеет Что есть такое производительность труда А это то, что знать не хочет здесь НИКТО! Там в ВТО, давно нас ждут. Чтоб дураков раздеть, разуть. А, то что это не ля-ля, последний кризис вспомни- ка Не аллигаторов разули а нас Россию поднадули. Но сделав нам дефолт — бардак налог — грабеж, себе система все вернет В который раз ограбив нас! Россию всем со времен Отта прихватизировать охота! А тут такая лажа!!! Сама ползет в прокрустовое ложе!!! Ну так и что? Ведь кроме секса нам и не нужно ничего. Так нас и надобно того… А чтобы легче это было Подсунуть нам дебилов вооружив кадилом. Они быстро. Они враз превратят страну в маразм А маразму ни к чему законы роста производства У маразма лозунг прост Экономику под хвост! . В хлам — железо превратим. Всю страну и ее быдло за границу продадим Средне – мелкое – гнилое бизнес – дело создадим. Назовем — Капитализм Виллы – замки понастроим. Там гарем мы заведем Канареек и павлинов разведем Будем жить да поживать. Газом нефтью торговать. Будем сникерсы жевать Кредитом кризисом, дефолтом страну будем добивать! А народ ее болтливый, мы налогом — грабежом В бомжей будем превращать. (Таких легче продавать) За политику такую обеспечит нам привоз МВФ и В.Т.О. зелени… Бананов воз. Туда совать свой можно нос. Но лишь тогда Когда твоя производительность труда Ему как минимум равна А иначе не зная спроса остатьтся можно и без носа….

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *