Стала известна основная причина отказов по детским выплатам в Калининграде

Стала известна основная причина отказов по детским выплатам в Калининграде

2

Много отказов по детским выплатам в Калининграде происходит потому, что люди неверно указывают данные лицевого счета банка получателя. Об этом рассказала Управляющий Отделением ПФР по области Светлана Малик в программе «Открытая студия» Радио России Калининград.

Напомним, с 1 июня в рамках государственной поддержки можно получить единоразовую выплату на детей в возрасте от 3 до 16 лет в 10 тысяч рублей. На ребёнка до трёх лет можно получить по 5 тысяч рублей ежемесячно за апрель – июнь.

Глава регионального ведомства Светлана Малик также отметила, что доставка ежемесячной выплаты осуществляется только на банковский счёт заявителя в соответствии с реквизитами, указанными в заявлении. Поэтому граждане должны быть внимательными при заполнении документов. Никаких дополнительных бумаг представлять не нужно. В случае необходимости ПФР самостоятельно запросит все сведения.

Comments
  • Станислав#1

    25.05.2020

    А, не кажется ли вам, что основная причина в начальнике, не сумевшем так организовать процесс, чтобы мать ребенка с двумя классами образования смогла пройти эту процедуру?

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *