Страшная авария под Багратионовском: водитель минивэна протаранил «УАЗ»

0

Сегодня рано утром, 14 февраля, в пригороде Багратионовска произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, один – пострадал.

«Страшная авария на рассвете унесла жизнь 46-летнего мужчины. Он управлял автомобилем «УАЗ» и, по предварительным данным, проезжал перекресток на разрешающий сигнал светофора, – сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая. — В этот момент под прямым углом в его автомобиль на полном ходу врезался минивен «Додж». От мощного удара «УАЗ» перевернулся и вылетел в поле. Шансов выжить у невиновного водителя не было. Его пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Сейчас изучаются записи с камер видеонаблюдения, оперативно изъятые в радиусе трагедии».

Автомобиль «Додж Караван» под управлением 42-летнего водителя двигался со стороны Калининграда в направлении погранперехода. По предварительным данным, водитель «Доджа» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, что и привело к трагедии на дороге. От мощного удара «Додж» развернуло на 180 градусов, а «УАЗ» опрокинулся, несколько раз перевернулся и «вылетел» с проезжей части в поле.

По данным ГИБДД, водитель «Доджа» с 2011 года двадцать раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции Багратионовского района, а также следственно-оперативная группа МО МВД России «Багратионовский». Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Изъяты записи с камер видеонаблюдения, установленных зданиях, расположенных вблизи места ДТП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *