Торговая сеть «Пятёрочка» открыла свой шестой магазин в регионе

0

Торговая сеть «Пятёрочка» открыла свой шестой магазин в регионе. Сейчас 4 магазина находятся в Калининграде, и еще два в Зеленоградске и Черняховске. О дальнейших планах развития супермаркета в регионе расскажем далее.

Ароматный запах свежевыпеченных булочек и хлеба, свежесть овощей и фруктов, и все это по доступной цене. Торговая сеть «Пятёрочка» активно набирает обороты. За два месяца в регионе открыли уже шесть магазинов.

СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СЕТИ ТОРГОВОЙ СЕТИ «ПЯТЁРОЧКА»:

— Что мы хотим сделать — это заслужить доверие наших гостей. Это мы хотим сделать через четыре столба нашего ценностного при. Это поразительное удобство, это лучшая свежесть, низкие цены и забота о сообществах.

Для многодетных семей, по средам, есть скидки. А также для пожилых людей по понедельникам и четвергам с 10 до 13 часов цены снижены до 10%.

Концепт магазина разрабатывался для всей страны. Всего по России с новым дизайном работают уже 1400 магазинов. Калининград увидел «Пятёрочку» сразу в современном облике.

Около 40% всей продукции в «Пятёрочке» — это товары местных производителей. На прилавках разнообразие мясных и молочных изделий, овощей и фруктов, калининградских изготовителей.

Помимо социальной ориентированности, «Пятёрочка» также старается заботиться об экологии. Многоразовые пакетики для взвешивания, а также лампы над кассами, корзины, пакеты — сделаны из переработанного пластика.

СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СЕТИ ТОРГОВОЙ СЕТИ «ПЯТЁРОЧКА»:

— Те лампы, которые вы видите здесь в магазине, эти лампы специально сделаны для того, чтобы потреблять как можно меньше электроэнергии.

До конца года планируют открыть ещё около 15-ти магазинов в регионе. Несколько в области, и остальные по Калининграду.

Елена Ясинская, Максим Вернер

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *