Торговая сеть «SPAR» продолжает расширяться в Калининграде

1

В Калининграде на улице Красносельской открылся супермаркет торговой сети «SPAR». Сегодня под этой маркой открыто свыше 12 тысяч магазинов в 34 странах мира. В нашем городе SPAR успешно работает уже 2,5 года. По доброй традиции, открытие нового супермаркета – это праздник для всех жителей микрорайона, которым сегодня предложили шоу-программу и скидки.

Перед новым годом, качество европейской сети супермаркетов «SPAR» приходит в развивающиеся районы Калининграда, где есть дефицит торговых площадей. Как только перерезали красную ленточку, поток покупателей хлынул в торговые ряды. Новый магазин предоставляет горожанам выгодные цены, большой ассортимент продукции и качественный сервис, а поставщикам открывает новый рынок сбыта.

АНДРЕЙ РОМАНОВ — ПРЕЗИДЕНТ «СОЮЗА ПРОМЫШЛЕННИКОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
— Хочу поздравить и выразить свое восхищение группой компанией, все говорят о кризисе, что все сейчас тяжело, но есть сейчас уникальные люди уникальные компании, которые, несмотря на все сложности, растут и создают, прекрасные и вот такие великолепные проекты.

КИРИЛЛ САМАРЕВ — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА
— Мы очень воодушевлены, что можем быть представлены здесь, и мы гордимся тем, что «SPAR» двигается вперед, поднимает планку, и мы тоже как поставщики растем, и мы постараемся не ударить в грязь лицом, в частности по хлебу.

Качество и свежесть продуктов – догма для супермаркетов сети «SPAR». Благодаря этим принципам компания стала мировым рекордсменом по количеству магазинов. Здесь покупатели найдут товары, как от местных производителей, так и от европейских поставщиков. «SPAR» на Красносельской может удивить даже взыскательных покупателей. Клиенты прямо в магазине смогут подкрепиться. Повара приготовят пиццу, роллы или другие готовые блюда на вынос.

ОЛЕГ ПОНОМАРЕВ – ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ГРУППЫ КОМПАНИЙ «СЕМЬЯ»:
— Мы становимся все больше все лучше и интересней в этом магазине мы добавили большие зоны собственного производства, расширили готовые блюда, салаты, у нас впервые появились горячие супы на вынос, мы расширяем ассортимент пицц, расширяем ассортимент суши.

 В следующем году компания «SPAR» планирует построить 8 супермаркетов по всей области. По доброй традиции, каждый вновь открытый магазин порадует покупателей широким ассортиментом продукции, уютной атмосферой и качественным обслуживанием.

Константин Морозов, Стас Бердников.