Трамп может отменить антироссийские санкции в одностороннем порядке

Трамп может отменить антироссийские санкции в одностороннем порядке

0

Западные эксперты и журналисты сходятся во мнении, что администрация нового президента США готовится к отмене антироссийских санкций, об этом сообщает портал VESTI.RU

Указывается, что именно в таком ключе высказываются политологи из США в преддверии телефонного разговора Трампа и Путина.

К тому же в своем «Твиттере» научный сотрудник аналитического центра Atlantic Council Фабрис Потье написал, что переговоры между Москвой, Берлином и Вашингтоном (о вероятности проведения которых в ближайшие выходные ранее сообщали СМИ) намечены на 28 января.

О том, что в этот день состоится телефонный разговор между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, подтвердил ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Помимо поздравления с вступлением Трампа в должность, отметил Песков, ожидается обмен мнениями по российско-американским отношениям. Телефонный разговор между президентами России и США состоится вечером 28 января 2017 года, сообщает «Интерфакс».

«Это первый телефонный контакт уже после вступления в должность президента Трампа, поэтому, безусловно, ожидать от такого телефонного разговора субстантивных контактов по всему периметру вряд ли приходится. Посмотрим, давайте просто наберемся терпения«, — призвал Песков.