Убийца 33-летнего калининградца заключен под стражу

Убийца 33-летнего калининградца заключен под стражу

0

Сегодня, 02 июня 2017 года, Московским районным судом города Калининграда удовлетворено ходатайство следователя регионального управления СК России об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 36-летнему местному жителю, подозреваемому в совершении убийства.

Напомним, что мужчина задержан следственными органами 31 мая 2017 года по подозрению в совершении убийства местного жителя, совершенного вечером 30 мая 2017 года в районе улицы Шишкина областного центра.

Личность подозреваемого и его местонахождение установлены в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведённых сотрудниками уголовного розыска городского отдела полиции № 2.

При принятии решения об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу суд согласился с доводами следствия о том, что, находясь на свободе, подозреваемый, имеющий непогашенную и не снятую в установленном порядке судимость, вновь совершил преступление, что свидетельствует о склонности подозреваемого к совершению преступлений. С учётом избранной меры пресечения заключённый водворён в следственный изолятор. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщила Старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *