В Калининграде появился новый магазин бытовой техники

0

«Всегда  да!» — вот девиз сотрудников открывшегося магазина бытовой техники UIMA. Это самостоятельная марка, придуманная и созданная в Калининграде. А это значит, переплачивать за раскрученное название магазина не придётся. При том ассортимент товаров поражает.

Илья Поддубный, продавец-консультант магазина UIMA:

— В нашем магазине представлены товары таких брендов как LG, Samsung, Sony, Whirlpool, Indesit. Nак же у нас сейчас появились новые модели ноутбуков «дриммашин», представители игрового класса.

Цены магазина UIMA ориентированы на массового покупателя. Продавцы-консультанты заверяют: мы подберём технику для любого кошелька.

Максим Костерев, директор магазина «Уйма»:

— На сайте функционирует полноценный магазин, где вы можете заказать товар и его доставку, а так же забрать покупку из магазина и получить приятную скидку. В магазине и на сайте действует система накопительных бонусов, на полученные бонусы вы можете приобрести любой товар в нашем магазине.

Майское предложение магазина UIMA — скидки на встраиваемую технику. Выгода на обновление кухни по данной акции в среднем составляет около 20 тысяч рублей, чем больше позиций вы купите, тем выше будет ваша скидка. Сейчас «Уйма» ждет своих покупателей на третьем этаже «Мега Маркета» на Уральской 18. В ближайших планах -открытие магазинов и в других районах города.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *