Украинские националисты пообещали устроить акцию на Крымском мосту

Украинские националисты пообещали устроить акцию на Крымском мосту

1

Лидер экстремистской группировки «Организация украинских националистов — Украинская повстанческая армия» (ОУН-УПА, запрещена в России) Николай Коханивский заявил о намерении провести акцию на Крымском мосту. Слова активиста передает «Обозреватель».

Сообщается, что участники группировки планируют установить на мосту баннер с надписями «Крым — Украина» или «Смерть России».

«Я не хочу озвучивать все наши планы, но останавливаться мы не будем. Это могут быть разные меры. На территории противника, в нашем временно оккупированном Крыму и юге, мы будем бороться с «москалями», пока они оттуда не уйдут», — заявил националист.

Стоит отметить, что это не единые угрозы украинского экстремиста. Ранее он заявлял, что «Россия должна отдать все территории, которые исторически принадлежали Украине. Крым и весь юг России, это Украина. Россия должна исчезнуть. Вместо этого должны возникнуть несколько отдельных стран, а Россию надо удалять«. Какие территории принадлежали Украине и когда Россия их забрала себе, Коханивский не уточнял.

Напомним. что строительство Крымского моста подходит к завершению. Открытие автомобильного движения запланировано в мае этого года.

Фото: most.life

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *