В Багратионовске прошёл заключительный этап праймериз партии «Единая Россия»

0

Это внутрипартийные выборы представителя, который будет бороться за место в Государственной Думе. Регламент традиционный. Сначала кандидаты рассказали о себе, затем представили свои программы.

В дебатах участвовала Елена Карпова, она намерена поддерживать и развивать качественное образование. Валерий Нестеров ратует за оздоровление нации, Владислав Никаноров намерен решать кадровых проблемы. Алексей Сагайдак считает, что  успешное развитие региона за молодежью.

В дебатах принял участие и экс-мэр  областного центра  — Александр Ярошук. Своей задачей на посту депутата Государственной Думы он видит в том, чтобы привлекать как можно быольше федеральных средств в регион. Александр Ярошук так же предложил законопроект о межбюджетных отношениях: он предлагает оставлять 40 процентов от собранных налогов в муниципалитетах, что позволит властям на местах решать злободневные проблемы.

Александр Ярошук, участник предварительного голосования партии «Единая Россия»:

— Я кроме двух муниципалитетов объехал все! Пообщался с главой, пообщался с активом, с партийным активом и просто с населением, поскольку тот опыт, который я приобрёл будучи главой Калининграда. Нет ничего лучшего, чем общения с людьми. Я полностью понимаю всю проблематику в каждом районе, она разная,  и все эти наказы войдут в мою программу.

Андрей Кропоткин, секретарь Калининградского регионально отделения партии «Единая Россия»:

— Мы организовали 60 избирательных участков в зависимости от населения примерно 5 процентов от всех избирателей придут на участки и отдадут свой голос. Мы делаем такой фильтр партии. Здесь нет никого административного ресурса, ни кумовства, ничего нет. Выигрывает тот, кто выигрывает.

Кто будет представлять партию  Единая Россия в списке кандидатов на депутатство в Государственную Дума,  станет известно 3 июня. И к другим темам.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *