В Балтик-Экспо открылись сразу две выставки

В Балтик-Экспо открылись сразу две выставки

0

«Медицина и косметология» и «Мода и косметика». Новейшие разработки и исследования российских фирм и опыт в оздоровительной индустрии зарубежных стран представлены  в выставочном комплексе на острове.

Самое начало работы выставки, а уже очередь. Но продвигается она быстро. Здесь экспресс обследование может пройти любой. Всего за полчаса осмотр пациента проведут 6 специалистов из «Центра медицинской профилактики».

Юрий Сабуров, житель Калининграда:

— Остался доволен, всё нормально, то, что волновало, так сказать, меня немного, всё там выяснилось. Пока здоровье в норме.

Рядом тоже предлагают обследоваться, но уже юным калининградцам. Здесь осмотр проводят лор и стоматолог.

Ольга Дмитриева, жительница Калининграда:

— Сама я врач-кардиолог, интересно было посмотреть выставку, новинки, что в медицине у нас, и вот попали на бесплатный прием на консультацию с детьми, очень приятно.

География выставки в этот раз охватывает не только калининградских и российских,  а также  предпринимателей из Литвы, Польши, Индии. Всего около 100 представителей косметологической и медицинской индустрии.

Пётр Гриценко генеральный директор ОАО «Балтик-Экспо»:

— Это говорит о том, что наша территория интересна для бизнеса, есть свои особенности, есть трудности, но есть и особенности, которые привлекают в наш регион другой бизнес.

Здоровье – это не только своевременное обследование, но и профилактика, реабилитация. Плюс инновационное оборудование для этих целей.

Павел Колобухов главный врач группы компаний «Медэксперт»:

— Сейчас мы в основном работаем на российских химреактивах, это работают наши лаборатории. Они ничем не отличаются от западных, поэтому медицина в России совершила скачок высоко и на порядок.

В рамках выставки пройдут семинары, лекции и мастер- классы. Как уверяют профессионалы, достижения современной оздоровительной индустрии позволяют использовать их даже в домашних условиях. Исключительные экспонаты на выставке будут демонстрировать также в субботу до 18 часов.

Виолетта Автомошина, Юрий Твердюк

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *