В ближайшие два года будет проведена капитальная реконструкция улиц Карташева и Катина в Калининграде

В ближайшие два года будет проведена капитальная реконструкция улиц Карташева и Катина в Калининграде

0

В ближайшие два года будет проведена капитальная реконструкция улиц Карташева и Катина в Калининграде. Появится новая дорога на улице Генерала Лучинского.

По нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» приведут в порядок улицы Павлика Морозова, Автомобильную, Транспортную, Судостроительную. Ряд объектов из-за пандемии перенесли на следующий год. Будет проведен капитальный ремонт улиц Баумана, Раевского, Колхозной и Сызранской.

Более 200 миллионов рублей планируется выделить на содержание улично-дорожной-сети. В 2021 году в программу «Формирования комфортной городской среды» попали 7 дворов. Что касается общественных территорий, то продолжится благоустройство на Соммера и появятся новые зоны отдыха в Московском районе.

АНДРЕЙ КРОПОТКИН, ГЛАВА КАЛИНИНГРАДА:

— Благоустройство сквера на улице Киевской, также у нас появится сквер на улице Фрунзе, пересечение с Клинической, — все это будет в следующем году, сквер на Клинической это 20 миллионов, на Киевской — 21 миллион. Также у нас будет чиститься озеро Летнее это 33 миллиона рублей. Это большие денежные средства, сначала сделали первый этап — это благоустройство, а теперь чистка, также 21 миллион на чистку Голубой речки.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *