В БСМП после капремонта открылось приемное отделение

В БСМП после капремонта открылось приемное отделение

0

В Больнице скорой медицинской помощи после капитального ремонта открылось приемное отделение. Это очередное структурное подразделение БСМП, отремонтированное с 2016 года.

Как отметил глава регионального Минздрава Александр Кравченко, здесь все оборудовано в соответствии с требованиями оказания скорой специализированной медицинской помощи. Отделение разделено на зоны: зеленую — для приема больных, которым будет оказываться амбулаторная помощь, желтую – для тех, кому требуется госпитализация, и красную – противошоковую. Также в отделении есть блок лучевой диагностики с цифровым рентгенаппаратом, перевязочная, смотровой гинекологический кабинет и противошоковая операционная. Все указатели в соответствии с требованиями ФИФА составлены не только на русском, но и на английском языке.

Стоимость ремонта приемного отделения составила около 12 млн рублей. Средства были выделены из областного бюджета. На оснащение отделения направлено 3 миллиона рублей из внебюджетных источников. В ближайшее время начнется ремонт в отделениях анестезиологии и реанимации, общей хирургии и оперблока на общую сумму  31 млн рублей. В 2017 году в рамках программы также планируется произвести капитальный ремонт части фасадов, отделения гнойной хирургии и коридоров.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *