В Черняховске местный житель устроил пальбу в ресторане

В Черняховске местный житель устроил пальбу в ресторане

0

В Черняховске местный житель устроил пальбу в ресторане. Об этом калининградским «Вестям» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошел в воскресение, 24 сентября, около 2 часов ночи в одном из ресторанов Черняховска. Между двумя нетрезвыми посетителями внезапно возник конфликт на почве личных неприязненных отношений. Один из участников потасовки несколько раз выстрелил в оппонента из травматического пистолета. 35-летнего пострадавшего госпитализировали с огнестрельными ранениями в область живота и бедра.

После того, как в дежурную часть районного отдела полиции поступило сообщение о произошедшем, на место незамедлительно прибыли сотрудники уголовного розыска. В кратчайшие сроки полицейские разыскали и задержали подозреваемого. Им оказался 41-летний житель Черняховска. У мужчины изъяли травматический пистолет.

«Действия задержанного квалифицировали по пункту «в» части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет», — пояснили в полиции.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *