В ДТП на автодороге Калининград-Мамоново пострадал  четырехлетний ребёнок

В ДТП на автодороге Калининград-Мамоново пострадал четырехлетний ребёнок

0

За сутки сотрудники ГИБДД выявили 423 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации. 49 из них совершили пешеходы. Также сотрудники ГИБДД задержали 20 нетрезвых водителя, из них — 2 повторно, об этом сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции по Калининградской области

2-го января в 03:15 в Гурьевском районе на автодороге «Калининград-Мамоново 2» 26-летний водитель «УАЗа Патриот» на прямом участке дороги не справился с управлением, опрокинув автомобиль. В результате ДТП госпитализирован четырехлетний ребёнок.

В 07:10 в Багратионовском районе на автодороге «Калининград-Долгоруково» 63-летний водитель «Шкоды» на закруглении дороги не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с «Фольксвагеном». 40-летний водитель немецкой иномарки госпитализирован.

В Черняховский районе в 09:30 на автодороге «Калиновка-Калужское-Придорожное» 60-летний мужчина за рулём «Ауди» на высокой скорости не справился с управлением и въехал в придорожное дерево. В результате аварии водитель получил телесные повреждения.

Врезался в дерево ещё один автомобилист в Гурьевском районе. В 14:30 на автодороге «Заозерье-Добрино-Узловое-Заливное» 31-летний водитель «Шкоды» на прямом участке дороги не справился с управлением и въехал в придорожное дерево. В результате ДТП водитель госпитализирован.

В 17:20 на Мамоновском шоссе 47-летний водитель автомобиля «Сааб» при повороте не уступил дорогу и столкнулся с движущейся навстречу «Тойотой». В результате ДТП водитель «Сааба» получил телесные повреждения.

В 20:30 на улице Центральной в поселке Комсомольск 28-летний водитель скутера «Оригон» на высокой скорости не справился с управлением, наехал на бордюр и опрокинулся в кювет. В результате ДТП водитель госпитализирован.

В 23:07 на Ленинском проспекте в Калининграде 32-летний водитель за рулём «БМВ» столкнулся с движущимися по встречной полосе автомобилями «Фольксваген» и «Лексус». В результате ДТП 27-летний водитель «Лексуса» получил телесные повреждения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *