В Гурьевске открылся фирменный магазин одного из крупнейших в регионе агрохолдингов

0

В Гурьевске недалеко от местной птицефабрики открылся фирменный магазин «Наш продукт». Свежее мясо, яйца и молоко всё это производит один из крупнейших в регионе агрохолдинг «ДолговГрупп».

Открытие фирменного магазина «Наш продукт» гурьевчане отмечают с размахом. Гостей угощают мясными и сырными деликатесами. А самые удачливые могут попытать счастье в лотерее. И непременно выиграть что-нибудь вкусное.

На прилавках яйца, свежее мясо, колбасы и копчёности собственного производства. Всё от крупнейшего в регионе агрохолдинга «ДолговГрупп». Ассортимент богат: более 50 наименований только из линейки молочной продукции.

СЕРГЕЙ ПОДОЛЬСКИЙ, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГУРЬЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА:

— Я сам такой «молочный» парень, люблю молоко, всё, что с ним связано! В том числе беру продукцию Долговых, «Нежинское» молоко, кефир, ряженка, ацидолаки, яйцо, естественно, курица, у меня здесь и мама отоваривается, поэтому всё берём.

Сеть магазинов «Наш продукт» развивается. В Калининградской области сейчас 69 торговых точек этого бренда. При этом продукты здесь продают без наценки.

ЮРИЙ СКАЛИН, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ПТИЦЕФАБРИКИ «ГУРЬЕВСКАЯ»:

— Очень рады, что Гурьевская птицефабрика является градообразующим предприятием, у нас работают более 200 человек. Это в основном жители города и района. В планах у нас буквально уже в этом году мы начнём строительство завода по переработке яйца, это будет новое открытие рабочих мест.

Свою продукцию агрохолдинг производит по технологии полного цикла от поля до прилавка. И потому покупатели уверены, что приобретают свежие и качественные продукты.

Ирина Аксёнова. Юрий Твердюк

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *