В Гурьевске жители целого микрорайона вторые сутки сидят без интернета и ТВ

В Гурьевске жители целого микрорайона вторые сутки сидят без интернета и ТВ

0

В микрорайоне на въезде в Гурьевск “Новая резиденция” нет интернета и ТВ. Местный провайдер не может устранить неполадки в течение двух суток. Об этом калининградским “Вестям” сообщили местные жители в воскресенье, 25 ноября.

“Интернет пропал в пятницу вечером. Ну, тогда он не особо был мне нужен. Утром в субботу оказалось, что его снова нет, и днём не было, и вечером он так и не появился. И сегодня тоже нет. Вторые сутки уже”, — рассказал местный житель.

Как говорят гурьевчане, причиной отсутствия интернета в их микрорайоне в компании называют аварию на оптической линии связи.

“В субботу утром говорили, что устранят через три часа, потом говорят, что в течение дня. А вечером уже автоответчик говорит “в течение суток”, сегодня тоже самое повторяет”, — сетует житель “Новой резиденции”.

Калининградским “Вестям” не удалось связаться с оператором провайдера. На телефонные звонки отвечает только автоответчик. Он сообщает, что из-за профилактических работ временно закрыт доступ в личный кабинет, а также сообщает проживающим в Гурьевске на Пражском бульваре, Краковском бульваре и переулке Степном, что у них нет интернета.

“В связи с повреждением оптической линией связи доступ к сети интернет и кабельному телевидению временно отсутствует. Сроки устранения: в течение суток”, — говорит автоответчик.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *