В исправительной колонии №4 прошёл турнир КВН

0

Турнир клуба весёлых и находчивых прошёл в исправительной колонии №4. Впервые в истории игр КВН, которые проводятся в тюрьмах области, за приз боролись женская и мужская команды.

Причём сначала с девушками должны были соревноваться другие ребята. Но мужскую команду пришлось заменить за неделю до игры. Новые конкурсанты быстро написали шутки и сделали реквизит.

Игра состояла из трёх этапов: приветствие, музыкальное выступление и домашнее задание. Шутки из-за колючей проволоки были наполнены злободневными темами, связанными с жизнью, как в тюрьме, так и за её пределами.

Судьи заподозрили девушек в плагиате и снизили баллы, победа была отдана представителям исправительной колонии №9, которые показали более оригинальные номера.

Алексей Чириков, начальник УФСИН России по Калининградской области:

-Наши суровые условия содержания, нужно показать с человеческим лицом. У нас люди проявляют себя все лучшие стороны и творчество, и спорт и образования. Нам надо способствовать развития этих черт лиц у людей, для того чтобы это закрепить мы проводим такие состязания, которые очень плодотворно и положительно влияют на состояние каждого осуждённого и в принципе на его правопослушное поведение в дальнейшем.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *