В Калининграде будут судить юриста-обманщика

В Калининграде будут судить юриста-обманщика

0

8 октября — ГТРК «Калининград». В Калининграде будут судить юриста-обманщика.

В Калининграде будут судить юриста, который обманул клиента, пытаясь выманить у него 350 тысяч рублей. Обвиняемый пообещал одному из предпринимателей уладить вопрос с администрацией города  — решить проблему с приобретённой недвижимостью. Коммерсант купил помещение ателье на Проспекте Мира с обременением в виде ипотеки.

НАТАЛЬЯ ГАЦКО, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

— Как полагает следствие, обвиняемый уверил представителя коммерсанта, что за денежное вознаграждение в размере 350 тыс. рублей, которые, якобы предназначаются должностным лицам администрации городского округа «Город Калининград», поможет предпринимателю в достижении желаемого результата. В действительности, по версии следствия, обвиняемый руководствовался корыстным мотивом и намеревался оставить денежные средства себе. При получении обвиняемым части требуемой суммы в размере 200 тыс. рублей, он был задержан сотрудниками УФСБ России по Калининградской области в рамках оперативно-разыскных мероприятий.

ГТРК «Калининград»  рассказывает Вам новости Калининграда и области сегодня. Самая оперативная информация от наших корреспондентов с места событий.

ПОСЕТИТЕ ГРУППЫ ГТРК КАЛИНИНГРАД В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



ПОСЛУШАЙТЕ НАШИ ПОДКАСТЫ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *