В Калининграде матерные надписи на доме замазали грязно-рыжей краской

В Калининграде матерные надписи на доме замазали грязно-рыжей краской

1

Жильцы дома № 24 по улице Генерала Павлова возмущены халатностью местной управляющей компании. Люди жалуются, что матерные надписи и неприличные рисунки, которые уже много лет портили фасад их дома, сейчас скрыты под криво размазанной грязно-рыжей краской. Почему вместо нейтральной серой палитры рабочие выбрали именно такой цвет, для проживающих здесь людей остаётся  загадкой.

Местные жители отмечают, что когда на Острове начали приводить строения в порядок, дом №24 под программу восстановления почему-то не попал. Чтобы решить эту проблему, Алексей Кулик, военный корреспондент федерального телеканала RT, чьи родители живут в этом доме, обратился в Фонд капитального ремонта. Однако в организации ему ответили, что для включения в программу нужен общий сбор собственников квартир. После этого Алексей связался с руководителем ЖЭУ №25.

«Попросил закрасить. Спустя месяц я позвонил ещё раз – мне ответили, что ничего даже не слышали об этом. Но обещали замазать», – рассказал он.

В результате народные граффити закрасили. Однако после такого обновления фасад дома стал выглядеть ещё более ужасающим. «Под цвет маленькой оранжевой таблички», – сетуют жильцы.

Ситуацию усугубляют и дыры в фундаменте – работники ЖЭУ их попросту оставили нетронутыми. В первую очередь людей беспокоит тот факт, что такую безобразную работу управляющей компании увидят болельщики, в том числе и иностранные, которые приедут на ЧМ-2018.

Сейчас Алексей собирается устранить проблему своими силами – мужчина хочет самостоятельно закрасить оранжевое полотно и залить брешь в фундаменте.

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *